Заказать ремонт

Экология района

• 250 Ответов
  • 85752 Просмотров

SunLight

• Постоялец
  • 134
  • Рейтинг: 0
0
Экология района
« 29 Март 2016, 22:56:42 »
Подскажите, а как дело обстоит с экологией в этом районе?

Elenk@

• Постоялец
  • 130
0
Экология района
« Ответ #1: 02 Апрель 2016, 22:59:02 »
Это село находится недалеко от Ульяновского лесопарка, думаю с экологией там все в порядке.

Ольга

• Новичок
  • *
  • 13
0
Экология района
« Ответ #2: 04 Апрель 2016, 00:41:09 »
Это село находится недалеко от Ульяновского лесопарка, думаю с экологией там все в порядке.
Во первых это не село, а бывший военный городок. А во вторых рядом проходит минское шоссе, с другой стороны бетонный завод. Раньше экология здесь была лучше.

Slava

• Старожил
  • 278
  • Рейтинг: +1
0
Экология района
« Ответ #3: 05 Апрель 2016, 13:47:14 »
Во первых это не село, а бывший военный городок. А во вторых рядом проходит минское шоссе, с другой стороны бетонный завод. Раньше экология здесь была лучше.
Интересно, насколько вреде бетонный завод для окружающей среды, для воздуха в частности? Вроде бы "бетонный" выглядит нестрашно.

сосед

• Пользователь
  • **
  • 77
  • Рейтинг: -1
0
Экология района
« Ответ #4: 06 Апрель 2016, 14:09:04 »
Хронические заболевания легких (хронический бронхит и астма) тоже выглядят не страшно, пока не заболел.

Al_Mar

• Старожил
  • 329
  • Рейтинг: +6
0
Экология района
« Ответ #5: 06 Апрель 2016, 14:57:34 »
Интересно, насколько вреде бетонный завод для окружающей среды, для воздуха в частности? Вроде бы "бетонный" выглядит нестрашно.
Всё равно химическое производство. Хорошего мало.

Fedor99

• Старожил
  • 299
0
Экология района
« Ответ #6: 07 Апрель 2016, 11:56:07 »
В 10 минутах ходьбы от района «Одинцово-1» находится крупный Ульяновский лесопарк. Также поблизости расположены Подушкинский, Мещерский лесопарки и Баковское лесничество. В самом районе будет реализована экологическая концепция «двор без машин», обустроены прогулочные бульвары и набережная вдоль пруда.

Slava

• Старожил
  • 278
0
Экология района
« Ответ #7: 07 Апрель 2016, 15:48:41 »
Хронические заболевания легких (хронический бронхит и астма) тоже выглядят не страшно, пока не заболел.
Это от бетонного завода такие болячки?

Elenk@

• Постоялец
  • 130
0
Экология района
« Ответ #8: 07 Апрель 2016, 23:10:57 »
Это от бетонного завода такие болячки?
Да. Частицы которые выбрасываются заводом вы вдыхаете. В последствии накопления их в легких и бронхов получаете свой перечень недугов дыхательной системы.

Alex

• Постоялец
  • 155
0
Экология района
« Ответ #9: 08 Апрель 2016, 10:07:06 »
У меня в родном городе работает бетонный завод, не знаю, правда, такой же или нет. И ничего жители его не замечают даже, не смертельно, вобщем.

Fedor99

• Старожил
  • 299
0
Экология района
« Ответ #10: 08 Апрель 2016, 11:38:29 »
У меня в родном городе работает бетонный завод, не знаю, правда, такой же или нет. И ничего жители его не замечают даже, не смертельно, вобщем.
А у меня пластмассовый и нефтеперерабатывающий. Иногда вообще дышать нечем. И тоже живут люди.

Elenk@

• Постоялец
  • 130
0
Экология района
« Ответ #11: 08 Апрель 2016, 14:04:04 »
Так кругом есть производство, и люди как тараканы приспосабливаются к любым условиям. Живут до глубокой старости. Но это не отменяет, то что они приносят вред.

сосед

• Пользователь
  • **
  • 77
0
Экология района
« Ответ #12: 10 Апрель 2016, 06:05:43 »
В 10 минутах ходьбы от района «Одинцово-1» находится крупный Ульяновский лесопарк. Также поблизости расположены Подушкинский, Мещерский лесопарки и Баковское лесничество. В самом районе будет реализована экологическая концепция «двор без машин», обустроены прогулочные бульвары и набережная вдоль пруда.
Ржу не могу. Народ, Вы по карте прикиньте, где Одинцово 1, а где леса ( причем под активной вырубкой. Концепция двор без машин превратится в стихийную парковку вдоль Минского шоссе. Либо второй вариант. Как раз рядом с Вами в промзоне много гаражных кооперативов. Одинцовцы их не покупают (до них 3 дня на оленях, три дня на коленях) и ценник от 500 тыс.. Пруд, пляж- вообще без коментов. Здоровья Вам и оптимизма.

сосед

• Пользователь
  • **
  • 77
0
Экология района
« Ответ #13: 11 Апрель 2016, 17:42:49 »
Какая территория города, где расположен завод, какая роза ветров.... Все учитывается. Если не принципиально, в какой (грубо говоря) помойке жить, лишь бы рядом с Москвой, тогда милости просим. Может соберетесь Все 24 тысячи будущего населения Одинцово 1 и как потребуете перенести завод за пределы города - вот радость то будет!

сосед

• Пользователь
  • **
  • 77
0
Экология района
« Ответ #14: 11 Апрель 2016, 17:52:28 »
А у меня пластмассовый и нефтеперерабатывающий. Иногда вообще дышать нечем. И тоже живут люди.
Не смею даже предположить, что Вы свои заводы надумали променять на подмосковное экологически чистое гетто в одном из самых дорогих и престижных районов подмосковья. Люди везде живут, вся разница в том, как живут, чем дышат и какое качество жизни имеют.