На слушаниях в сентябре 2015 года представителями компании ПИК было обещано что в первую очередь будут строить дома для переселения жителей городка. Но в офисе продаж сказали что первый корпус строится на продажу. Разъясните пожалуйста этот вопрос. Кому верить?
Вопрос конечно интересный, попробуйте на сайте группы компаний ПИК посмотреть. https://www.pik.ru/about/o-kompanii
Мы квартиру свекрови ищем. Поэтому я не в курсе событий. Действительно прочитала, что :ЖК "Одинцово-1" - масштабный проект, одна часть квартир в котором будет передана жителям ветхого фонда, а другая выставлена на продажу. "
Интерсно то, что первая очередь на продажу строится. На переселение уже после
Я думаю, что расселят людей нормально в первую очередь. Иначе жалобы всякие посыпятся, недовольные люди стройке мешать будут.
Интересно, а где все эти люди жить будут, в то время когда их дома уже снесут, а новые только строить будут? В общагах каких нибудь поселят?
Ужас, реально..Я бы не хотела так скитаться.
И не говорите. Действительно, даже представить себе не могу, себя в такой ситуации. Вещи куда, мебель, всё таскать туда сюда. На себе причем.
Не говорите глупостей. Ни в какие общаги никто не поедет, и никто скитаться не будет. Ни один житель городка не сдвинется с места пока не получит ключи с документами на новую квартиру.