Вопрос о переселении жителей городка

• 313 Ответов
  • 80844 Просмотров

Ольга

• Новичок
  • *
  • 13
  • Рейтинг: 0
0
На слушаниях в сентябре 2015 года представителями компании ПИК было обещано что в первую очередь будут строить дома для переселения жителей городка. Но в офисе продаж сказали что первый корпус строится на продажу. Разъясните пожалуйста этот вопрос. Кому верить????

SunLight

• Постоялец
  • 134
0
« Ответ #1: 29 Март 2016, 22:55:21 »
На слушаниях в сентябре 2015 года представителями компании ПИК было обещано что в первую очередь будут строить дома для переселения жителей городка. Но в офисе продаж сказали что первый корпус строится на продажу. Разъясните пожалуйста этот вопрос. Кому верить????
Интересно. постою послушаю. Я вообще впервые о таком слышу :-\

Alex

• Постоялец
  • 155
0
« Ответ #2: 31 Март 2016, 17:16:31 »
Вопрос конечно интересный, попробуйте на сайте группы компаний ПИК посмотреть. https://www.pik.ru/about/o-kompanii

Elenk@

• Постоялец
  • 130
0
« Ответ #3: 02 Апрель 2016, 19:54:50 »
Вопрос конечно интересный, попробуйте на сайте группы компаний ПИК посмотреть. https://www.pik.ru/about/o-kompanii
Сейчас посмотрим.

Elenk@

• Постоялец
  • 130
0
« Ответ #4: 02 Апрель 2016, 23:00:52 »
Мы квартиру свекрови ищем. Поэтому я не в курсе событий. Действительно прочитала, что :ЖК "Одинцово-1" - масштабный проект, одна часть квартир в котором будет передана жителям ветхого фонда, а другая выставлена на продажу. "

Slava

• Старожил
  • 278
  • Рейтинг: +1
0
« Ответ #5: 05 Апрель 2016, 13:49:57 »
Мы квартиру свекрови ищем. Поэтому я не в курсе событий. Действительно прочитала, что :ЖК "Одинцово-1" - масштабный проект, одна часть квартир в котором будет передана жителям ветхого фонда, а другая выставлена на продажу. "
Интерсно то, что первая очередь на продажу строится. На переселение уже после  ::)

Al_Mar

• Старожил
  • 329
  • Рейтинг: +6
0
« Ответ #6: 06 Апрель 2016, 15:05:21 »
Интерсно то, что первая очередь на продажу строится. На переселение уже после  ::)
Интересно, а где все эти люди жить будут, в то время когда их дома уже снесут, а новые только строить будут? В общагах каких нибудь поселят?

Fedor99

• Старожил
  • 299
0
« Ответ #7: 07 Апрель 2016, 11:47:46 »
Я думаю, что расселят людей нормально в первую очередь. Иначе жалобы всякие посыпятся, недовольные люди стройке мешать будут.

Slava

• Старожил
  • 278
0
« Ответ #8: 07 Апрель 2016, 15:52:38 »
Я думаю, что расселят людей нормально в первую очередь. Иначе жалобы всякие посыпятся, недовольные люди стройке мешать будут.
Эх. Это так должно быть по правильному. На самом деле часто всё наоборот получается. Жалобы игнорировать будут, недовольных разгонять))

Elenk@

• Постоялец
  • 130
0
« Ответ #9: 07 Апрель 2016, 23:06:52 »
Интересно, а где все эти люди жить будут, в то время когда их дома уже снесут, а новые только строить будут? В общагах каких нибудь поселят?
Ужас, реально..Я бы не хотела так скитаться.

Fedor99

• Старожил
  • 299
0
« Ответ #10: 08 Апрель 2016, 11:42:01 »
Ужас, реально..Я бы не хотела так скитаться.
И не говорите. Действительно, даже представить себе не могу, себя в такой ситуации. Вещи куда, мебель, всё таскать туда сюда. На себе причем.

Elenk@

• Постоялец
  • 130
0
« Ответ #11: 08 Апрель 2016, 13:29:54 »
И не говорите. Действительно, даже представить себе не могу, себя в такой ситуации. Вещи куда, мебель, всё таскать туда сюда. На себе причем.
Да, так куда тащить? В общагу или к родственникам? половина вещей побъеться поломается. конечно если застройщик окажется добросердечным и люди сразу получат новые квартиры -это будет хорошо, но в это мало верится.

Ольга

• Новичок
  • *
  • 13
0
« Ответ #12: 09 Апрель 2016, 10:36:27 »
Не говорите глупостей. Ни в какие общаги никто не поедет, и никто скитаться не будет. Ни один житель городка не сдвинется с места пока не получит ключи с документами на новую квартиру.

Екатерина

• Новичок
  • *
  • 6
0
« Ответ #13: 09 Апрель 2016, 23:44:33 »
как нам рассказали в офисе продаж, что первая очередь на продажу, вторая очередь жителям военного городка, только когда они заселятся будут сносить старые дома и строить дальше

Odin

• Пользователь
  • **
  • 93
0
« Ответ #14: 17 Апрель 2016, 15:52:57 »
Не говорите глупостей. Ни в какие общаги никто не поедет, и никто скитаться не будет. Ни один житель городка не сдвинется с места пока не получит ключи с документами на новую квартиру.
Это будет хорошо, но сейчас такое в мире творится, что зарекаться нельзя. Уже тот факт, что жилье для них будет во второй очереди вместо первой не есть гуд.