Slava, я все это показывала прорабу- он предложил все исправить (убрать скрутки), но мы отказались, так как сами уже начали все исправлять. пока мы разбирались в соединениях, открылась еще одна тайна электрика(объясню как смогу): есть 3 провода голубой, белый и желто-зеленый(заземление); так вот когда мы начали прозванивать провода оказалось что не везде заземление соединяется с заземлением - а это ОЧЕНЬ неправильно. и об этом сообщили прорабу,он сначала пытался спорить, но потом принял данный факт. Я не знаю как они будут это объяснять, но пока только соглашаются с нашими замечаниями. Когда я говорю им о том, что невозможно больше ждать исправлений всех недоделок, они отсылают меня к закону о правах потребителя и предлагают подождать 45 дней с момента написания заявления на исправления недоделок. данный срок прошел 8 мая, а из всех замечаний мне пока заменили только плитку в ванной (2штуки были криво приклеены) и смесители (смесители я получила только после скандала). но с сантехникой это уже совсем другая история.