Двор-парк

• 76 Ответов
  • 3563 Просмотров

Elenk@

• Постоялец
  • 130
Двор-парк
« 29 Апрель 2016, 14:53:19 »
Как вам концепция Двор-парк которую предлагает застройщик?

Odin

• Пользователь
  • **
  • 93
Двор-парк
« Ответ #1: 29 Апрель 2016, 14:56:50 »
Дворы будут полностью отданы людям и превращены в живописные парки с деревьями разных пород, кустарниками и цветниками. Всё проектируется и поддерживается с учетом экологических норм. В покрытиях дворов будут использованы преимущественно натуральные материалы. Также во дворах разместятся зоны отдыха, игровые и спортивные площадки. На территории района будут обустроены прогулочные бульвары, набережная вдоль пруда, велосипедные и беговые дорожки. Рай одним словом)))) Посмотрим, что с этого выйдет в реальности.

сосед

• Пользователь
  • **
  • 77
Двор-парк
« Ответ #2: 29 Апрель 2016, 19:19:49 »
Дворы будут полностью отданы людям и превращены в живописные парки с деревьями разных пород, кустарниками и цветниками. Всё проектируется и поддерживается с учетом экологических норм. В покрытиях дворов будут использованы преимущественно натуральные материалы. Также во дворах разместятся зоны отдыха, игровые и спортивные площадки. На территории района будут обустроены прогулочные бульвары, набережная вдоль пруда, велосипедные и беговые дорожки. Рай одним словом)))) Посмотрим, что с этого выйдет в реальности.
Всё кругом в попе, а Одинцово 1 в отдельно созданном раю на промзоне. Ржу не могу. Особенно про набережную.

*

Арина

• Новичок
  • *
  • 6
Двор-парк
« Ответ #3: 16 Май 2016, 14:01:09 »
Всё кругом в попе, а Одинцово 1 в отдельно созданном раю на промзоне. Ржу не могу. Особенно про набережную.

Создаётся впечатление (судя по пессимизму комментов).. что Вы, уважаемый 'сосед', совершенно не желаете, чтобы народ заселялся в Одинцово-1.

сосед

• Пользователь
  • **
  • 77
Двор-парк
« Ответ #4: 19 Май 2016, 14:49:34 »
 :o
Создаётся впечатление (судя по пессимизму комментов).. что Вы, уважаемый 'сосед', совершенно не желаете, чтобы народ заселялся в Одинцово-1.
 ??? Вообще не поняла о чем Вы. Я пишу только о том, что знаю. И в облаках не витаю, фантазий не рисую.

Евгений

• Пользователь
  • **
  • 99
Двор-парк
« Ответ #5: 07 Июнь 2016, 10:58:41 »

А о чем вы знаете? ;D ;D У вас дар предвидения?
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 11:01:53 от Евгений »

Odin

• Пользователь
  • **
  • 93
Двор-парк
« Ответ #6: 18 Июнь 2016, 16:29:51 »
Так в иллюзиях никто и не витает. Если взяться детально изучать все места застроек, мало действительно нормальных мест найдется. С вашей логикой -жить в тайге нужно. Позвольте поинтересоваться в каком же экологическом раю живете вы?

Slava

• Постоялец
  • 143
Двор-парк
« Ответ #7: 21 Июнь 2016, 14:59:53 »
На этом рисунке, не сильно он на парк похож. Десяток разбросанных деревьев и всё.

Alex

• Постоялец
  • 133
Двор-парк
« Ответ #8: 22 Июнь 2016, 15:05:42 »
А что не так с набережной?

Al_Mar

• Постоялец
  • 144
Двор-парк
« Ответ #9: 23 Июнь 2016, 16:41:53 »
Концепция отличная. Если смогут реализовать, будет супер.

Odin

• Пользователь
  • **
  • 93
Двор-парк
« Ответ #10: 26 Июнь 2016, 00:07:33 »
А что в набережной смешного? просветите нас. Мы тоже посмеемся. ;)

*

BanyaPikachy

• Новичок
  • *
  • 43
  • Немножко гладиатор
Двор-парк
« Ответ #11: 05 Июль 2016, 23:32:16 »
Концепция отличная. Если смогут реализовать, будет супер.

Да, было бы отлично.

*

BanyaPikachy

• Новичок
  • *
  • 43
  • Немножко гладиатор
Двор-парк
« Ответ #12: 05 Июль 2016, 23:33:55 »
А что в набережной смешного? просветите нас. Мы тоже посмеемся. ;)

Я так понимаю, "сосед" имел ввиду удаленность от прудов. Они находятся за микрорайоном Одинцово 1 и вообще путь к ним не легок.

Slava

• Постоялец
  • 143
Двор-парк
« Ответ #13: 06 Июль 2016, 16:35:00 »
Я так понимаю, "сосед" имел ввиду удаленность от прудов. Они находятся за микрорайоном Одинцово 1 и вообще путь к ним не легок.
То есть получается набережная без водоёма))

Alex

• Постоялец
  • 133
Двор-парк
« Ответ #14: 06 Июль 2016, 16:48:29 »
Понятно. Тогда и правда, какая может быть набережная?